TERMOS GERAIS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. OBJETIVO

O objetivo do documento é fazer com que você verifique como os seus dados são coletados, utilizados e protegidos e para que você conheça os seus direitos com relação a esses dados.

  1. COMPROMISSO

A LILI MEDICINA entende que todos os seus Clientes e Parceiros valorizam e se preocupam com a sua privacidade e a proteção de seus dados pessoais. Por esse motivo, elaboramos a presente Política de Privacidade, que possui como objetivo principal informá-los sobre a coleta, uso, compartilhamento e a forma geral de tratamento de seus dados pessoais, a fim de trazer uma maior transparência sobre como as suas informações são utilizadas.

Para garantir a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, é muito importante que você respeite todas as políticas e procedimentos estipulados pela LILI MEDICINA.

Você̂ pode consultar a nossa política de Privacidade de Dados por meio do site: www.lilimedicinadotrabalho.com.br

  1. AGENTE DE TRATAMENTO DOS DADOS

LILI Medicina e Segurança do Trabalho Ltda.. (“LILI MEDICINA”)

  1. ONDE A LILI MEDICINA ESTÁ LOCALIZADA

Endereço: Praça da Sé, 96 – 7º andar – Sala 705 – Centro – São Paulo – SP

  1. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Esta Política foi elaborada de acordo com a legislação aplicável sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados, a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n. 13.709/2018), e demais normas setoriais ou gerais sobre o tema.

  1. QUAIS DADOS SERÃO COLETADOS PELA LILI MEDICINA E POR QUE PRECISAM SER COLETADOS

Para prestar nossos serviços da forma mais adequada, é imprescindível que coletemos algumas informações que dizem respeito sobre você, abaixo detalhamos quais são estes dados:

Dados pessoais fornecidos por terceiros: Recebemos dados pessoais de terceiros, sejam parceiros e prestadores de serviços, relacionados a você. Os dados recebidos de tais fontes possibilitam que a LILI MEDICINA preste os seus serviços de forma adequada a você.

 

Dados pessoais fornecidos diretamente por você: Coletaremos todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário ao se cadastrar em nosso portal, dados encaminhados por meio de documentação física ou a partir do momento que você se torne nosso cliente.

Os dados que coletamos podem variar de acordo com o tipo de serviço, mas, via de regra, são: dados cadastrais, como nome completo, data de nascimento, CPF, RG, endereço, telefone de contato, e-mail; e (ii) dados profissionais.

Dados coletados automaticamente: Também coletamos uma série de informações de modo automático, como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas. Tal coleta é realizada por meio do uso de algumas tecnologias padrões, como cookies.

Os dados pessoais são tratados pela LILI MEDICINA para diversas finalidades. A seguir, apresentamos as principais hipóteses em que as informações fornecidas por você, serão tratadas pela LILI MEDICINA:

Exercício regular dos direitos: Condução de processos de recebimento de reclamações, bem como no recebimento e elaboração de respostas a reclamações apresentadas aos órgãos competentes.

Persecução do Interesse Legítimo da LILI MEDICINA: Em caso de necessidade de realização de análise estatística, atividades administrativas, atendimento de auditorias e condução de processos de investigação interna, no contato e interação derivados de relacionamento comercial.

Para condução de atividades que visam prevenir a ocorrência de fraudes, como condução de investigações internas, quando houver o envolvimento de dados sensíveis.

Por meio de autorização concedida por você, como em processos de: Envio de material publicitário; Envio de Clipping de notícias; Envio de mensagens instantâneas;
Em processos de relacionamento com os clientes, quando a atividade envolver dados sensíveis.

  1. POR QUANTO TEMPO A LILI MEDICINA IRÁ MANTER SEUS DADOS ARQUIVADOS?

Os dados pessoais tratados pela LILI MEDICINA serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da LILI MEDICINA, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

  1. SEUS DADOS PODEM SER COMPARTILHADOS?

Sim, Para a operacionalização de seus serviços, a LILI MEDICINA poderá compartilhar os seus dados pessoais.

  1. EM QUAIS OCASIÕES E COM QUEM SEUS DADOS SERÃO COMPARTILHADOS?

Apresentamos algumas hipóteses, não exaustivas, em que o compartilhamento de suas informações poderá́ ocorrer:

  • Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você̂, desde que devidamente aprovadas pelos nossos processos de Compliance e segurança.
  • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos nossos interesses, em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a LILI MEDICINA, hipótese em que a transferência das informações será́ necessária para a continuidade dos serviços;
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.
  1. VOCÊ PODE SOLICITAR SEUS DADOS QUE ESTÃO EM PODER DA LILI MEDICINA?

Sim, os dados fornecidos podem ser solicitados por meio do e-mail privacidade@lilimedicina.com.br

Como fazer uma solicitação que envolva seus dados?

É importante que você, cliente da LILI MEDICINA, saiba que possui direitos protegidos por lei e que poderá́:

  • Acessar e/ou obter cópia de seus próprios dados pessoais tratados pela LILI MEDICINA, bem como obter informações adicionais sobre como a LILI MEDICINA os trata;
  • Corrigir, atualizar e/ou completar os seus dados pessoais tratados pela LILI MEDICINA; e
  • Exercer qualquer outro direito conferido por lei.

Para acessar, obter cópia, corrigir, atualizar e/ou completar os seus dados pessoais, bem como realizar qualquer exigência trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados, você poderá́ fazer sua solicitação e encaminhá-la ao Encarregado de Proteção de Dados (DPO) por meio do endereço de e-mail: privacidade@lilimedicina.com.br

Em casos específicos e autorizados por lei, é possível que a sua requisição não possa ser atendida. Nestes casos, a Cultinvest informará e explicará os motivos que justificam o não atendimento, sempre com base na lei aplicável.

Solicitações de acesso que envolvem dados pessoais e/ou documentos de terceiro não serão atendidas.

  1. SEUS DADOS ESTÃO SEGUROS EM PODER DA LILI MEDICINA?

A LILI MEDICINA possui políticas de segurança adequadas a legislação vigente para manter seus dados pessoais seguros e protegidos de qualquer acesso não autorizado, vazamentos acidentais ou ilícitos, destruição, perda, alteração ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, as seguintes medidas são adotadas para assegurar que seus dados estão em segurança:

  • Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • Acesso restrito às suas informações pessoais, com base em segregação de perfis de acesso;
  • Segurança física dos ambientes de operação e processamento de informações.

Embora adotemos os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Cultinvest garantirá a adoção de todas as medidas cabíveis para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

A LILI MEDICINA, como controladora de seus dados pessoais, respeita e garante os seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;
  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a LILI MEDICINA compartilha os seus dados pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de o usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
  • Revogação do consentimento.

Neste ponto, todas as requisições serão:

  • Oportunizadas de forma gratuita;
  • Submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que a LILI MEDICINA direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, contate o nosso Departamento Responsável, por meio do e-mail: privacidade@lilimedicina.com.br

  1. POSSUI DÚVIDAS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS?

Nesse caso, você pode entrar em contato com a Cultinvest por meio do e-mail: privacidade@lilimedicina.com.br

A LILI MEDICINA se reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.